Добавить
Новости

«Я не смогу тебя забыть»: плохой, хороший, любимый

interesnoe.me
В воскресенье в 19.00 на канале драматическая история «Я не смогу тебя забыть».
После медучилища Полина (Олеся Грибок) не может найти работу в родном поселке, но неожиданно становится спасительницей маленькой пациентки. Девочка, страдающая аллергией – дочь бывшего заключенного, имеющего в деревне плохую репутацию. Однако Полине Михаил (Александр Пашков) совсем не кажется страшным человеком. 

С трудом устраиваясь горничной в отель на морском берегу неподалеку, девушка встречает своего принца. С Вадимом все получается быстро и легко, но вскоре выясняется, что это была лишь иллюзия. Парень оставляет девушку беременной и сбегает подальше от проблем. 

А вот Мишу не пугают трудности. Он берет на себя заботы и нужды Полины, и со временем девушка понимает, что тоже привязалась к нему. Вот только отец ребенка неожиданно снова объявляется. 
inter.ua

Теперь уже ей трудно понять, кто из них – главный в ее жизни. 

Об актерах

Белорусская актриса Олеся Грибок сыграла главную роль в нашумевшем проекте «Код Каина» совместного производства с США. После съемок в Лос-Анджелесе актриса увлеклась современными веяниями актерского менеджмента и разработала свою обучающую программу. 
mediaps.ru

Александр Пашков знаком зрительницам канала по проектам «Райские яблочки», «Буду верной женой» и «У реки два берега». Широкую популярность Пашкову принесла роль олигарха Бородина в сериале «Воротилы». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.