Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Полина Бородина Блюда для постного стола

Легкие постные блюда – для тех, кто соблюдает Пост, а также для всех любителей вкусной и здоровой пищи.

Как испечь настоящий французский хлеб

Кто не слышал знаменитый куплет, воспевающий «хруст французской булки». Всего одна фраза своим звучанием способна возбудить аппетит. Чтобы попробовать настоящий французский хлеб, нет никакой необходимости отправляться в Париж, испечь его можно и самостоятельно на самой обычной кухне. Но потрудиться при этом придется немало.

Анна Крапивина Воскресенье – прощеный день

Прощеное воскресенье – время отпускать обиды.

Юлия Некоркина Суббота: золовкины посиделки

За целую неделю обычные блины уже успели надоесть – печем узелки с творогом, ветчиной и рукколой.

4 рецепта вкусных королевских ватрушек с творогом

Королевская ватрушка с творогом – очень вкусный десерт. Для ее приготовления не требуется дрожжевое тесто, поэтому она готовится довольно быстро. Сдоба отличается от обычных ватрушек с творогом большим размером, отсюда и название – «королевская».

Юлия Некоркина Пятница: тещины вечерки

В пятницу наступала очередь зятьев приглашать в гости своих тещ и угощать их блинами, а также разнообразными блюдами на основе блинов.

Как запечь тыкву в духовке

Тыква – один из прекраснейших осенних даров. В простоте ее приготовления кроется удивительная гастрономическая элегантность. Достаточно запечь овощ с кристаллами морской соли и щепоткой корицы, а затем полить янтарным, тягучим медом и вы получите великолепный десерт. Из запеченной тыквы получится яркий, бархатистый суп, ароматный пирог, здоровый гарнир и много других, вкусных и полезных, блюд.

Юлия Некоркина Четверг: широкий разгул

С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Печем блинчики из рисовой муки в азиатском стиле.

Самая вкусная творожная запеканка

Творожная запеканка – прекрасное угощение к чаю или кофе. Она может также послужить хорошим легким ужином. Это блюдо вкусно и в теплом, и в холодном виде. Его с удовольствием едят дети и взрослые. Благодаря легкой усвояемости, оно очень полезно для пожилых людей.

Инна Антохина Среда: лакомка

В этот день зять приходил «к теще на блины». Самое главное лакомство на Масленицу – блинчатый пирог!

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.