Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Три рецепта приготовления супа из сыра

Сырные супы обычно готовят из различных сортов сыра. Но чаще всего используются твердые и полутвердые сорта (чеддер, пармезан), которые требуют предварительного измельчения на терке. Также для приготовления супа подходят сливочные и плавленые сыры. Их кладут в бульон перед тем, как опустить овощи.

Как вкусно приготовить рыбу кету

Кета – крупная представительница рода лососей, которая широко распространена в северной части Тихого океана, у берегов Северной Америки, Охотского моря. Главная ценность этой рыбы – ее икра и нежнейшее мясо, являющееся диетическим.

Сыровяленый мясной балык: способы приготовления, рецепты

Балык с тюркского переводится «рыба», но это слово употребляют и применительно к просоленному, а затем завяленному мясу. Для его приготовления используется самая нежная, вкусная и качественная вырезка.

Сборник сытных рецептов салатов из мяса

Мясные салаты – отличное дополнение к шумному праздничному застолью. Это и сытное угощение для гостей, и идеальная закуска под крепкие алкогольные напитки. В зависимости от того, какое мясо для салата выберете, блюдо можно сделать как диетическим, так и калорийным.

Нежный овощной суп-пюре

Суп-пюре – легкое и сытное блюдо, подходящее для детского и диетического питания. Для приготовления используйте овощи с разными вкусами: пряным, пресным, сладковатым. Выбирайте плоды яркой расцветки и максимальной спелости, с ними суп получится особенно вкусным.

Лучшим дополнением для мяса является медово-горчичный соус

Каждый гурман знает, что лучшим дополнением к мясу является правильно приготовленный медово-горчичный соус. Он придаст изысканный вкус, привнесет пикантности и необычности в блюда из курицы, свинины, говядины. Прекрасное сочетание получается и в гармонии с рыбой.

Как в кратчайшие сроки разморозить рыбу

Иногда случаются ситуации, когда нужно что-то очень быстро приготовить. У вас в морозильнике есть рыба. Чтобы быстро ее разморозить, можно воспользоваться некоторыми хитростями. Какими?

Свиное мясо с грибами – нюансы, особенности приготовления

Свиное мясо с грибами – очень вкусное и сытное блюдо. Его приготовление не займет много времени. Особое внимание необходимо уделить подготовке продуктов, так как от этого зависит конечный результат.

Сушим гренки для супов

Гренки – приятное дополнение к супу, обогащающее не только вкус, но и текстуру блюда. Необязательно покупать готовые сухарики, в которых наверняка много ненужных искусственных добавок. Подсушите хлеб сами подходящим вам способом.

Правила приготовления блюд из мяса акулы

Мясо суповой, лисьей, сельдевой акул, а также катрана считается настоящим деликатесом. На 20% оно состоит из питательных белков и аминокислот. Также в мясе акулы очень много витамина В. Из такого продукта можно приготовить первые и вторые блюда, а также угощения на гриле. Только потребуется предварительная обработка акульего мяса.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.